声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 中国律师网 > 国际 > 正文

通用中国总裁:我们拥有美好的未来尤其在中国通用汽车旗下37款车型将亮相2009年上海国际车展

2020-11-23

 
      

在4月20日即将开幕的2009年上海国际车展上,通用汽车中国公司携在华合资企业将向中国公众展示37款量产及概念车型,其中包括1款全球首发车型,5款亚洲首发车型以及多款首次与公众见面的车型和全新发动机。其中,别克商务概念车将在本届上海车展上举行全球首发仪式。

通用汽车中国公司总裁兼总经理甘文维表示:通用汽车旨在向中国消费者充分展示公司及在华合资企业现有的全系列高品质产品,以及诸多即将推出的令人激动的全新产品,同时,也希望通过车展再次显示通用汽车对于在中国市场长期发展的承诺与信心。

同时,在此次车展上,通用汽车的在华合资企业--上海通用汽车将全面展示别克、雪佛兰、凯迪拉克、萨博四大品牌旗下的全系产品及数款全新车型,其中包括了通用汽车在中国推出的第一款搭载了涡轮增压发动机的车型--别克新一代君威2.0L Turbo DI直喷涡轮增压版中高级轿车;通用汽车在中国推出的第二款混合动力车型--凯迪拉克Escalade混合动力SUV;以及最新性能中级车--雪佛兰科鲁兹。

通用汽车另一在华合资企业--上汽通用五菱则将在此次车展中展示其五菱品牌系列微型商用车,其中包括"2008年中国最畅销车型"--五菱之光;同时,也将展示上汽通用五菱的主力车型、在全球范围也广受欢迎的微型车--雪佛兰Spark乐驰。此外,上汽通用五菱还将向公众展示先进的B-DOHC(直列四缸16气门)发动机产品。

甘文维充满信心地表示:"虽然全球汽车行业正面临艰难的挑战,但是通用汽车在本次车展上的表现将让人坚信,我们拥有一个美好的未来,尤其是在中国。"(