声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 中国律师网 > 国际 > 正文

2018第二届海南国际健康产业博览会开幕

2020-11-17

 
      

  2018第二届海南国际健康产业博览会吸引不少市民前来。 张茜翼 摄

  中新网海口11月9日电 (记者 张茜翼)2018第二届海南国际健康产业博览会(下称“健博会”)9日在海南国际会展中心开幕。本届健博会为期3天,展览面积近4万平方米,吸引了中国、美国、加拿大、俄罗斯、德国等30多个国家和地区的参展商、专业买家参展参会。

  现场免费为市民义诊。 张茜翼 摄

  本届健博会由展览、论坛及配套活动三大版块构成。展览包括国际医疗旅游展区、药品及医疗器械展区、医疗美容展区、健康养老服务展区、健康食品用品展区、休闲运动展区、成人用品展区、政府健康资源组团展区、南药/中医药展区等九大展区,参展门类覆盖健康产业主要行业。

  专业人员教授急救知识。 张茜翼 摄

  本届健博会同期举办2018中国国际医疗健康产业高峰论坛和海南国际医疗旅游发展论坛、全国非药物疗法技术交流大会、儿童医学与儿童健康产业高峰论坛等多场分论坛,行业专家、学者、企业高管等数千人汇聚一堂,围绕健康产业发展热点、难点问题展开深入探讨。

  专业人员教授急救知识。 张茜翼 摄

  此外,组委会特别组织医疗投资、医院管理、科研机构、数字化医疗、医药生产、食品生产等医疗健康产业领域的国内外企业和科研机构组成参展投资考察团,赴博鳌乐城国际医疗旅游先行区实地考察,寻求在医疗健康产业领域的合作机遇。

1 2 共2页