声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 中国律师网 > 站长 > 正文

寻找宁德“最美消费维权人物”评选结果出炉

2020-11-17

 
      

大宁网消息(记者 林珺 通讯员 陈星) 记者获悉,由市消委会联合各县(市、区)消委会、工商和市场监管部门共同开展的首届寻找宁德“最美消费维权人物”评选结果已经出炉。

据介绍,通过对20名候选人在平时开展维护消费者权益工作情况和前期实地考察及微信投票进行综合考评后,最终确定2016年度“最美消费维权人物”是王平、王振江、刘潘梓、许建彬、陈珊、林邦凤、周炜、郭廷升、中国移动宁德投诉协调组(集体)、中国人民银行寿宁县支行(集体)。刘孝德等10名同志获得“最美消费维权人物提名”。

记者从市工商局了解到,今年3·15晚会将对获奖者进行表彰,宣传最美消费维权人物的感人事迹、优秀风貌,并向全社会公示,传播社会正能量。