声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 中国律师网 > 汽车 > 正文

任明智:华泰与萨博深度合作研发更优质汽车

2020-11-17

 
      

2011年5月3日,华泰汽车和瑞典萨博汽车召开新闻发布会签署战略合作伙伴协议。根据协议,双方将联手在华生产和分销萨博品牌汽车,华泰汽车将入股萨博汽车母公司荷兰世爵汽车公司。以下为匈牙利大使馆任明智先生的发言。

各位嘉宾以及在座的各位媒体朋友们,请允许我代表今天发布会的主办方,华泰汽车与萨博汽车隆重地欢迎各位嘉宾的到来。

作为目前国内唯一一家拥有10年专业SUV制造经验的厂商。华泰汽车始终秉承着“博采众长、自主创新”的经营方针,创新打造中国自主经营的世界级汽车品牌。如今,华泰汽车与意大利VM、德国ZF、美国英特尔等多家国际集团,共同建设了一个国际化、全球化的高端汽车产业技术平台,走出了一条“全球技术、联合创新”的发展之路。

提起萨博,我想每个在座的朋友们都会想起涡轮增压技术,想起萨博的飞行秀,想起萨博独一无二的安全性与操控性。是的,萨博就是涡轮增压技术的发明者,而萨博的陆地飞行秀目前已经成为了世界汽车表演的时尚代名词。

今天,华泰汽车集团与萨博汽车公司已经正式确立了全球战略合作伙伴关系。未来,他们将共同携手,在技术、资金、管理和市场四大方面进行深度合作,为中国广大用户带来更优质的汽车产品,共同推进中国汽车事业的发展。