声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 中国律师网 > 汽车 > 正文

皮卡旺销通用汽车美国Flint工厂宣布扩产

2020-11-16

 
      

盖世汽车讯 通用汽车北美总裁Mark Reuss于1月24日宣布,将在美国密歇根州Flint工厂增加第三班生产,并扩招750名工人,生产雪佛兰Silverado和GMC Sierra皮卡。

通用表示,通用Flint工厂的新增员工将来自美国汽车工人联合会的下岗成员,以及此前被派往Lansing等工厂的老员工。当前通用Flint工厂雇有2100名正式工及小时工,进行两班生产。

2010年福特皮卡销量达528,349辆,同比上涨27.7%;通用皮卡销量达499,929辆,同比上涨16.7%。福特和通用分别占美国皮卡市场39%和37%的份额。

鉴于皮卡需求量及销量不断上涨,通用决定在Flint工厂扩产。2010年通用Silverado销量达370,135辆,同比增长19%;Sierra销量达129,794辆,同比上涨16%。

Reuss表示,自2009年7月以来,通用已经在美国和加拿大的24家工厂宣布投资38亿多美元,增加就业岗位超过11,500个。