声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 中国律师网 > 娱乐 > 正文

手机上这几个功能,让线上娱乐的日子再美好一点

2020-11-15

 
      


最近,有多少人都变成了两点一线?除了上班就是呆在家里?据说也只有游戏、看剧和网课网购能聊以慰藉我们的日子。给你们推荐几个小米手机上的好功能,让线上娱乐的日子也更美好一点。



01

『 边聊天边开局 』

的游戏悬浮窗


打开游戏工具箱的消息悬浮窗功能,让聊天和游戏两不误,重要的信息能够得到及时处理。现已支持更多热门应用。





02

『边看剧边刷文』

分屏模式


分屏模式可同时显示两个界面,还能随意调整界面大小。在最近任务页面,点击“分屏模式”,把在看的剧拖到上方,在刷的文拖到下方,实现两者同时不耽误的效果。

03

『看累了,休息会儿』

白噪音


时钟的计时功能下,隐藏着“森林”和“大海”。小米音效师精心制作的5种自然音效,无论是工作还是闭目养神,都可以用来作背景音,缓解一天压力。

04

『 提醒你关注时间流失』

屏幕时间管理


在设置的屏幕时间管理中,你可以看到今天使用了哪些应用和相应的使用时间。如果想要更自律,还可以设置使用时长提醒,玩久了,让手机提醒你一下。

05

『 等你抽空回头看』

的时光相册


在手机相册中,有一栏“时光”,那里自动收藏着你的某些珍贵回忆。你去过的地方,吃过的美食和留下的印记,都会用照片电影的方式放送给你。没事翻一翻,和朋友分享往日时光也蛮好。

这段时间,

手机里的哪个功能,

你还刚好用上了?

评论区聊聊