声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 中国律师网 > 汽车 > 正文

神州租车公司全新战略发力汽车租赁市场

2020-11-15

 
      

日前,国内汽车租赁业的领军企业—神州租车公布全新的市场战略,根据个人客户和企业客户的不同需求,推出‘CAR Life ’和 ‘CAR Business’两条完整产品线,以细化不同客户群体的快速增长需要。这一业内创举,不仅昭示了神州租车发力汽车租赁市场的决心和信心,更意味着国内汽车租赁业的发展已经进入到了一个全新的竞争阶段,并将引领全国租车市场迎来崭新的租车理念。

作为国内领先的汽车租赁服务提供商,神州租车自2007年成立以来,积极倡导“不仅要为客户的交通出行提供方便,更要以全新的汽车消费观念改善人们的出行方式”的理念。时至今日,神州租车在国内拥有可支配车辆4000余辆,服务网点覆盖全国100多个城市和区域,并已拥有了数十万名个人客户,数百家企业客户,其产品和服务赢得了市场的广泛认可。 ‘CAR Life ’ 、‘CAR Business’正是神州租车在过去两年服务这些客户的基础上,根据客户的不同需求,摸索总结而来的一整套适合不同客户需求的产品及服务模式。

CAR Life产品线主要服务于大众消费者特别是追求时尚自由的年轻消费者,为他们提供更多款式的、更经济、更时尚的车型,满足年轻人对新汽车生活的需求。CAR Life将通过更简洁的流程,更便捷的取还车地点,更新、更整洁和安全的车况以及更优惠的价格,向客户传递简单(Simple),安全(Safe),和节省(Saving)的服务理念。

CAR Business产品线主要面向企事业单位,根据企业的不同需求,提供专业化的公务车解决方案,包括针对企业雇员提供的定制或标准长租产品、企业自身客户的用车服务、单位车改方案等。在满足企业用车需求的同时,还可以帮助企业改善税务安排,优化企业的资金结构。

神州租车总裁陆正耀先生表示,“不论是CAR Life还是CAR Business,我们的目的都是为了更贴近客户,满足他们不同的需求内容。大众消费者选择租车产品时,最关注的是便利性、车辆性能和产品价格,因此,简单(Simple),安全(Safe),和节省(Saving)便成为CAR Life产品设计的出发点;同样对于企业客户,可量身定制的(Suitable),全套解决方案的(Solution-oriented),和专业化的服务(Specialized)便成为CAR Business产品与服务的核心内容。我们相信,只有不断贴近客户需求,我们才能更好地为客户提供他们最需要并且最适合的服务。”

据了解,神州租车目前已就‘CAR Life’ 、‘CAR Business’产品线和品牌定位进行了全面的安排和部署,近期将在全国向客户陆续推出相应的产品和服务。