声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 中国律师网 > 养生 > 正文

还在“破产式”养生?让佳合家美活力霜给你天然健康养护!

2020-11-10

 
      

  “敷上面膜去蹦迪,啤酒杯里泡枸杞”,去年流行的朋克养生口号言犹在耳,新一波的“破产式养生”又风靡了朋友圈。无论是代购微商的朋友圈,还是时尚博主的直播间,总有令人眼花缭乱的保健品出现,早上XX粉中午XX片晚上XX液,一日三餐保健品被安排的明明白白。

  时下虽然风行“破产式养生”,但长期大量服用保健品的养生方式却不值得提倡。人与人的生活习惯及健康状况天差地别,保健品虽不同于药品,但仍然需要根据个人情况选择服用。市面上保健品品牌产品繁多,且大多价格不菲,如果只是一味跟风购买,破产是破产了,养生却未必养生。

  传统养生讲求“顺应天时、崇尚自然”。相较于服用保健品,天然养生更有益处。日起而作、日落而息,遵循大自然的规律保持良好的睡眠作息。抛弃保健品难以有效吸收的压力,人体自有一套完整的吸收系统,帮助我们从天然食材中吸收有效成分来维持健康。