声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 中国律师网 > 养生 > 正文

养生堂维生素K2新品上市,将在健之佳启动首发

2020-11-09

 
      

新京报讯(记者 王子扬)8月28日,农夫山泉母公司养生堂正式推出新品维生素K2软胶囊,并与中国药店十强之一的健之佳签署战略合作协议,新品将在健之佳门店启动全国首发。

 


北京大学第三医院副院长、骨科副主任宋纯理表示,维生素K2是一种独特的维生素,它是由肠道微生物中的一些细菌合成,可以直接穿过血管壁进入骨骼、组织中,在体内发挥多种作用。

 

据了解,维生素K2在世界范围内已得到广泛运用。2001年,日本批准维生素K2作为治疗骨质疏松症的药品销售;2006年,美国FDA批准维生素K2作为食品及强化食品添加剂使用;2009年,欧盟认为维生素K2中的MK-7具有高生物利用度,并能帮助维持骨骼和心血管系统健康。

 

养生堂经过5年研究跟踪,3年调研测试,推出了这款维生素K2软胶囊。产品严选优质纳豆枯草芽孢杆菌,严格把控发酵时间和温度,并通过深层液态发酵技术,释放更为纯净的维生素K2。

 

“养生堂推新品的理念是给消费者多一种选择,而非仅仅是多一个产品。希望我们这款维生素K2的推出,可以给需要补钙的消费者提供一个更优的选择。”养生堂药业公司总经理黄春成表示。

 

发布会上,养生堂药业与云南健之佳签署了战略合作协议,并以公益性质向昆明慈善总会捐赠了价值36万元的维生素K2产品。黄春成表示,养生堂和健之佳都属于各自领域的头部企业,未来双方将进入到更深层次的合作。

 

此外,养生堂药业相关负责人还表示,目前养生堂旗下产品销量70%来自于药店渠道,20%来自于线上渠道,而在新兴的母婴渠道不超过5%,下一步养生堂也将深度挖掘母婴渠道。 

 

 

新京报记者 王子扬 摄影 王子扬

编辑 祝凤岚 校对 危卓