声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 中国律师网 > 创业 > 正文

中石化举行公众开放日活动

2020-11-09

 
      

8月28日上午,中石化公众开放日在东莞万江的中石化顺达加油站举行,活动主题为“探秘智慧能源、体验美好生活”。活动邀请百余名消费者代表和媒体代表参与,共同走进中石化加油站,零距离接触并了解智慧接卸油、智慧洗车、智慧支付等新亮点。

活动现场,中石化公司通过播放宣传片和现场游戏互动等形式,让与会嘉宾对企业生产、企业服务、石油用途、石油加工等方面有了进一步了解。活动现场设置了参观环节,带领与会嘉宾参观加油站的加油区、易捷区、卸油区和汽车区,并对加油机结构、油气回收原理、油品质量对比等方面进行讲解,加深公众对中石化加油站运作流程的认识。

中石化广东石油分公司党委副书记、工会主席姜英会表示,自2016年启动以来,广东石油在全省16座城市已陆续开展活动19次。邀请了近千名公众走进油库、油站,了解企业生产经营、业务流程、文化理念和价值追求;见证企业绿色低碳发展的决心和国有大型能源企业转型发展的历程。

据姜英会介绍,东莞石油作为中国石化在东莞地区的直属企业,是东莞地区最大的成品油供应商,拥有在营加油站131座,易捷便利店124家,承担了东莞辖区50%以上的成品油供应责任。东莞石油还是全省自助转化率最高的地市公司,所有自营加油站已全面上线闪付、微信和支付宝支付以及自助业务办理设备。

见习记者 张帅 记者 杨圣沛