声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 中国律师网 > 汽车 > 正文

麦格纳每股销售额居纽交所汽车零部件企业之首

2020-11-07

 
      

盖世汽车讯 SmarTrend网站最日公布了纽约证券交易所上市的零部件企业中每股销售额排名前五的公司,分别是:

麦格纳(NYSE:MGA)排名第一,每股销售额为193.4x;

天合汽车(NYSE:TRW)排名第二,每股销售额为117.8x;

天纳克(NYSE:TEN)第三,每股销售额为99.6 x;

Icahn Enterprises (NYSE:IEP)排名第四,每股销售额为98.1x;

奥托立夫(NYSE:ALV)排名第五,每股销售额为76.3x。

每股销售额的计算方法为一个财政年度的总收入除以该年度加权已发行股票数目,这是企业价值评估中相对价值法之一:市价/收入比率模型,主要驱动因素是销售净利率、支付率、增长率和股权成本。关键因素是销售净利率。