声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 中国律师网 > 站长 > 正文

柳州男子拐卖11岁女孩?警方:系猥亵已控制嫌疑人

2020-11-06

 
      

新京报快讯 据柳州市公安局微信公号消息,有网友爆料称,3月24日凌晨,柳南区峨山路发生一起疑似拐卖儿童事件。经警方初步调查,系犯罪嫌疑人唐某某(男,37岁)猥亵被害人黄某某(女,11岁),黄某某挣脱后大声呼救并向周围群众求助。官塘派出所便衣民警刚好路过看到后用手铐将嫌疑人控制,后移交辖区派出所出警民警处理。




从视频里可以看到,一名身穿紫黑色毛衣的男子,带着手铐蹲在地上,很多群众将他围住——


“什么情况?”一群众问道。“小孩子迷路了!”紫黑衣男子说。“迷什么路?我从那边,看到你抱着她走的!”围观群众气愤地质问。这时,紫黑衣男子想转身,围观群众纷纷制止,“先在这里站着先!站在这里,蹲下!蹲到!”


“小孩子迷路?这么大的柳州,会迷路?”“看见你抱着她过来,小孩喊救命!”“贩卖人口!”“拐卖儿童!”群众你一言,我一语,义愤填膺。


柳州警方接警后,3月24日凌晨,辖区派出所民警赶到,将被控制住的男子带走。


关于当时的调查情况如下:3月24日凌晨1时许,有群众报警称,在鹅山路某门面内抓获一名可能是拐卖儿童的男子。接警后,西环派出所民警立即出警到现场,依法将嫌疑男子传唤到公安机关接受调查。经初步调查,2019年3月23日23时许,被害人黄某某(女,11岁)一个人独自来到广雅桥底,后被路过的犯罪嫌疑人唐某某(男,37岁)尾随,并以言语威胁等方式带至广雅桥底的菜地附近进行猥亵。黄某某挣脱后大声呼救并向周围群众求助。官塘派出所便衣民警刚好路过看到后用手铐将嫌疑人控制,后移交辖区派出所出警民警处理。经讯问,嫌疑人唐某某对猥亵未成年人的犯罪事实供认不讳。


目前,案件在进一步侦办中。


编辑 戴玉玺