声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 中国律师网 > 国际 > 正文

黄文义BMW国际赛末轮交65杆创欧巡个人最佳战绩

2020-11-04

 
      

新浪体育讯 北京时间6月23日消息,32岁的中国国家高尔夫球队队员黄文义周日在德国慕尼黑埃谦里高尔夫俱乐部(Golfclub Munchen Eichenried)举行的欧巡赛-BMW国际高尔夫公开赛最后一轮比赛中发挥出色,抓下9只小鸟,吞下2个柏忌,取得65杆(-7)的佳绩,排名有望跻身前20名,创下个人欧巡赛最佳战绩。

媒体来源:新浪体育

在BMW国际公开赛最后一天的比赛中,今年第二度入围欧巡赛周末决赛轮的黄文义今天在慕尼黑埃谦里高尔夫俱乐部表现相当抢眼,一上来就在1号洞以小鸟球迎来开门红,很快又在3号洞和5号洞分别抓下小鸟。虽然他在6号洞吞下了柏忌,但在7号洞和9号洞再度拿到小鸟。转场之后,黄文义也没有放慢前进的步伐,在12、13号洞连抓2只小鸟。随后,他在15号洞吞下了第2个柏忌,可他依旧打得顽强,在16号洞和18号洞又收获了小鸟,打出了个人四天比赛以来的单轮最低杆数65杆,取得了274杆(-14)的总成绩,排名暂居并列第6位。

由于还有一些球手没有完成最后一轮的比赛,黄文义能否保住前十位还不得而知,但是鉴于目前的形势,他很有希望第一次进入欧巡赛的前20名,这也将创下其个人在欧巡赛的最佳战绩。

此前,黄文义在其他入围欧巡赛的3场比赛中都没有进入过前50名:在2012年沃尔沃中国公开赛上获得了并列第52名;在2012年中国上海举行的BMW大师赛上获得了并列第63名;在2013年沃尔沃中国公开赛上获得了第67名。因此,黄文义此番在BMW国际公开赛上能够有如此出色的表现,可谓是其职业生涯的重大突破。

(罗毅)