声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 中国律师网 > 体育 > 正文

十堰体育中心篮球场今起免费开放

2020-11-04

 
      

秦楚网讯(十堰晚报)记者 何磊 实习生 石博文 报道:本月上旬,全国城市中老年篮球赛在十堰体育中心篮球场落下帷幕。场馆经过半月封闭维护保养和采光改造,今起正式免费开放。市民们免费成为市篮球协会会员后,可免费到此处打球健身。

为承办全国城市中老年篮球赛,十堰将以往的露天篮球场改造后,形成有顶棚的灯光篮球场,篮球场简洁、大方、低碳、环保的特点得到参赛人员和观赛市民的一致称赞。赛后, 球场开始为期半月的封闭维护保养和采光改造。

记者昨日了解到,目前球场已经完善球员休息室、观众看台和周边设施,保养了球场地面,进行了顶棚改造,增加部分透明顶棚,保证正常打球的基础上更加节能。

今日起,市体育中心篮球场正式向市民免费开放。开放时间为周一至周五,每天8:30至11:30,14:30至18:30,周六和周日每天9:00—19:00。

虽然免费开放,但是将实行会员制管理,篮球团体和个人,均可免费成为十堰篮球协会的会员。实行会员制,首先能扩大十堰篮球协会会员规模;同时,使十堰更多的专业或业余的篮球团队,通过预约在此比赛,达到健身、交流、提高篮球水平的目的。