声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 中国律师网 > 汽车 > 正文

三井化学生物基聚氨酯用于汽车

2020-11-04

 
      

日本三井化学公司日前表示,公司正在努力确保迅速扩大的新兴市场份额,尤其是中国、印度和巴西。三井化学将重点加大在新兴市场的市场开拓力度,以确保拥有竞争优势。三井化学表示,当前公司70%的投资放在了日本以外的市场。三井化学公司总裁ToshikazuTanaka表示:“我们当前正积极投资中国和东盟国家,以扩大当地的市场份额。为了加快发展,三井化学将进一步扩大与当地大型企业的合作,如中国的中国石化以及泰国的暹罗水泥集团。”

除了积极开拓新兴经济体市场外,三井化学另一个重点是加强高附加值产品的研发力度,包括涂料、电子化学品、生物基材料、太阳能发电材料、高性能薄膜和农用化学品等。Tanaka表示:“我们的生物基聚氨酯已经用作一种环境友好型汽车材料。在电子信息领域,公司正在开发一种用于显示器的新型光学薄膜。”