声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 中国律师网 > 探索 > 正文

中国联通携手猎豹汽车探索车联网

2020-11-01

 
      

12月29日,中国联通与猎豹汽车在北京签署全面战略合作协议。双方将在汽车信息化、行业信息化、企业通信、资源共享等多方面展开全面深入的合作。

据介绍,中国联通与猎豹汽车将在车联网项目、新能源项目、汽车信息化相关的行业信息化、企业通信、市场营销等方面开展深度合作,并针对车联网领域前沿技术以及出行应用服务领域持续深入探索,发挥各自优势,共同打造面向未来的智能汽车生活方式。

中国联通及其汽车信息化专业运营子公司联通智网科技有限公司已与20余家汽车企业合作,为汽车企业提供4G通信、呼叫中心、运营等各种服务。业内人士表示,在“互联网+”时代,中国联通与猎豹汽车的深入合作无疑是双方战略转型中的重要举措,将增强双方的市场竞争力与行业竞争力, 实现信息化与工业化的高度融合,本次跨界创新合作也将对国内汽车行业、通信行业的发展带来积极影响。


文章标签: 车联网 中国联通 猎豹汽车